Душевые кабины в интерьере. Как выбрать душевую кабину

оранжевая напольная плитка в ваннойКакими критериями следует руководствоваться при выборе душевой кабины? Если вы хотите сэкономить на покупке, можно приобрести душевую кабину не целиком, а по частям. Если душевая кабина покупается по отдельности (отдельно ширма и отдельно поддон), нужно обязательно проверить, чтобы они подходили друг другу. Обратите внимание на закругления в обеих конструкциях, чтобы радиус кривизны там и там совпадал.

Для изготовления поддонов используется относительно недорогой, легкий и в тоже время прочный акрил. Его поверхность нескользкая и приятная на ощупь.

Стальные эмалированные поддоны более дешевые, но и более холодные.

Вход в кабину должен быть удобным. Для этого используются чаще всего распашные и раздвижные двери, состоящие из одной или двух створок.

Чем больше створок, тем шире дверной проем, но бывают исключения. Имейте в виду, что распашная дверь потребует дополнительного пространства перед кабиной.

Во время выбора душевой кабины ее желательно осмотреть не только снаружи, но и изнутри. Проверьте, насколько надежна конструкция в целом, легко ли открываются и закрываются двери и обеспечивают ли они герметичность.

К душевой кабине всегда прилагается инструкция по подключению, но она предназначена в большей степени для профессионала, а не для любителя. Поэтому лучше не экспериментировать самостоятельно, а пригласить для этой работы специалиста.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Душевые кабины в интерьере. Как выбрать душевую кабину”

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной