Ванные в английском стиле

Английский стиль в ваннойАнглийский стиль в оформлении ванных комнат неизменно вызывает восхищение всех любителей роскоши и комфорта. Классический дизайн предметов интерьера сочетает в себе старомодность и функциональность. Если вы являетесь обладателем ванной комнаты больших размеров, то английский стиль – как раз для вас. Ведь для того, чтобы ваша ванная стала образцом элитного английского стиля, требуется большое пространство. Каковы же отличительные черты этого стиля, которые делают его непохожим ни на какие другие стили в интерьере?

В первую очередь, это классичность стиля, предполагающего декоративные украшения стен с помощью рельефных карнизов, лепнины или плитки с выпуклым орнаментом. На полу, как правило, используется плитка под мрамор или традиционное дерево.

Отдельно стоящая ванна на изогнутых “львиных” лапах – яркий пример английского стиля. Еще одним элементом, присущим этому стилю является унитаз со “старинным” подвесным бачком.

Окна со шторами, хрустальная развесистая люстра с подвесками, зеркала в позолоченных рамах – все это приметы английского стиля. Позолоченные водопроводные трубы и мраморные умывальники с раздельными кранами дополняют картин роскоши и элегантности.

Оформляя ванную комнату в английском стиле, старайтесь использовать мягкую цветовую палитру. Сочетание белого с коричневым, золотистого с бежевым или желтым, зеленоватые, голубоватые и серые тона характеризуют английский стиль интерьера ванной лучше всего.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Ванные в английском стиле”

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной