Акриловые ванны: spa-релаксация каждый день

Угловая акриловая ваннаВ наш век новейших технологий далеко не все могут позволить себе полноценный отдых в непосредственной близости от места проживания, а тем более в собственном доме. Но будет ошибкой считать, что для этого требуется множество громоздких установок и соответствующая обстановка. Сегодня вполне можно завести в своей квартире гораздо более компактное, но не менее эффективное средство для расслабления. Такое устройство без труда поместится в ванной комнате. Конечно, мы говорим о гидромассажной ванне, в обиходе называемой джакузи. На подборке фотографий можно увидеть самые разные виды джакузи.

Чаще всего чудесное средство для отдыха изготавливается из акрила. Этот современный полимерный материал обладает высокой степенью пластичности, что позволяет лепить из него ванны самых различных форм. Среди них встречаются угловые, круглые, ассиметричные, двойные варианты, а иногда производители представляют ванны настолько причудливых форм, что восхищению нет пределов.

Поскольку акрил позволяет создавать формы на любой вкус, то вполне возможно подобрать ванну специально для конкретного расположения, то есть ванны могут встраиваться. Это очень удобно, особенно если помещение имеет небольшие габариты.

Акриловые ванны без труда оснащаются водяными форсунками гидромассажа. В целом, получается легкая по весу конструкция, но при этом она очень прочная и долговечная.

Акрил имеет поверхность, устойчивую к повреждениям и активным средам моющих средств. Ваша ванна и через много лет сохранит свою белизну и не потребует реставрационных мер. К тому же акрил обладает низкой теплопроводностью, что делает его приятным в использовании – он очень теплый.

Часто акриловые ванны, кроме гидромассажной подводки, снабжаются подсветкой, могут иметь отделку из стеклопластика, а также металлическую и резиновую фурнитуру. Это делает ее еще более удобной в применении – удобные ручки, прорезиненный слой на дне и мягкий подголовник помогут с комфортом подготовиться к принятию массажа.

Что и говорить, водяные струи с регулирующейся силой напора отлично массируют кожу и мышцы, эффективно их расслабляя. Такое воздействие воды на нервные рецепторы благоприятно сказывается на здоровье, особенно при нервных расстройствах или болезнях суставов.

Да и вполне здоровому человеку будет не лишним побаловать себя после тяжелого трудового дня в домашнем спа-салоне.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Акриловые ванны: spa-релаксация каждый день”

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной