Лучшие производители стальных ванн на российском рынке (ROCA, Kaldewei, Bette, Jacob Delafon)

Фото стальной ванны от лучших производителейСтальные ванны, качественные и надёжные, пользуются большой популярностью в России. После того, как выполнена установка стальной ванны, можно надолго забыть о необходимости замены ванны на новую модель, хотя, при желании сделать это достаточно легко, так как новые модели стальных ванн поставляются в Россию из Германии, Франции, Испании, являющихся лидерами в их производстве, и других европейских стран. Для осознанного выбора стальной ванны полезно ознакомиться с образцами продукции, представленных различными фирмами Европы.

Немецкие производители поставляют на российский рынок стальные ванны марок Kaldewei и Bette. Ванны этих брендов красивы и надёжны, но ванны Bette стоят дешевле.

Фирма Kaldewei известна тем, что её специалисты сделали впервые, в конце 50-х годов, ванну без швов, полученную штамповкой из цельного листа стали. Эмалевое покрытие выполняется в печах для обжига, специально приспособленных для этой цели, при температуре 8500 С.

Технология позволяет получить покрытие, как бы впаянное в сталь навсегда, хранящее свой блеск и первичную белизну на протяжении всего времени службы изделия. Гарантийный срок для ванн с толщиной стенок 3,5 мм составляет 30 лет, а для ванн, у которых величина этого параметра равна 2,3 мм, несколько меньше – 10 лет.

Для ванн фирмы Kaldewei применяются звукоизолирующие прокладки, которые крепятся к стенкам ванны. Для кардинального решения проблемы предлагается подставка, имеющая антирезонирующие свойства из материала, подобного пенопласту.

Испанская фирма ROCA, является одним из лидеров мирового рынка бытовой сантехники и, единственная из всех мировых производителей, выпускает все типы ванн: чугунные, стальные, акриловые.

Стальные ванны фирмы отличаются высоким качеством, разнообразием форм и размеров. Эмалевое покрытие успешно выдерживает воздействие химических моющих средств, благодаря чему ванна сохраняет свой первозданный вид и гладкую блестящую поверхность.

Французская компания Jacob Delafon, основанная ещё в 1889 году, за 120 лет своей деятельности обрела мировое признание самобытным видением дизайна всех предметов сантехники. Чугунные ванны фирмы, славящиеся во всём мире прочностью и изяществом, составляют достойную конкуренцию стальным ваннам.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной