Ванна с подсветкой: целебное действие воды и цвета

Классические варианты гидромассажных ванн с подсветкой предназначены для многофункционального воздействия на организм. Ванны с подсветкой совмещают благотворное влияние как воды, так и цвета на организм человека. Цвет обладает мощным терапевтическим воздействием, водные процедуры способны исцелить от недомоганий. И что самое приятное, установить такую ванну с подсветкой и получить райское наслаждение могут не только владельцы просторных ванных комнат, но и хозяева небольших помещений. Фотогалерея представляет образцы инновационных образцов каталога гидромассажных ванн со встроенной подсветкой.

Фото 1. Красная гидромассажная ванна, с полосой встроенных полихромных светильников, на уровне ниже линии заполнения водой. Красный цвет – мощный активатор внутренних сил организма в борьбе с анемией и синдромом хронической усталости. Свет в цвете способен наполнить воду колоссальной энергией, которая улучшает деятельность гормональной системы. Процедура рекомендована в начале дня, для получения заряда бодрости и оптимизма.

Фото 2. Желтая ванна, выполненная из полупрозрачного массива полиэтилена высокого давления. Цельный блок отличается легкостью и достаточной прочностью. Желтый цвет является символом гармонии. Целебные свойства желтой ванны заключаются в улучшении работы памяти и мыслительных центров. Утренний моцион в желтой ванне с подсветкой настраивает на спокойный рабочий лад, без лишней эмоциональной встряски.

Фото 3. Синяя ванна с подсветкой, выполненной в боковой части, ниже уровня заполнения водой. Водные процедуры в этой ванне помогают успокоиться и настроить организм на сон.

Фото 4. Зеленый цвет ванны вызывает релаксирующее состояние организма. Традиционно зеленый цвет — это символ гармонии. Совмещение цвета и света во время приема ванны приводит к нормализации давления, снятию напряжения и стабильному улучшению эмоционального состояния.

Каждый цвет обладает лечебным эффектом и определяется длиной волны. Воздействие, которое оказывают цветовые волны на организм, зависит от диапазона волны. Усиливают влияние цвета, наложением световых волн. Основы явления были систематизированы и получили развитие в научном течении — хромотерапии. Сочетание факторов, благотворно влияющих на организм человека, использовано в производстве ванн различного цвета с подсветкой и дополнительными опциями.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной