Потолочные светильники в ванной

Домики дядюшки Тыквы становятся историей. Малоэтажное домостроение доступно и выгодно. Нестандартные решения планировки загородного дома, зависят от финансовых возможностей и предпочтений хозяина. В мансардах, флигелях и эркерах обустраивают ванные комнаты, с окнами во всю стену. При искусственном освещении помещений, не ограниченных рамками крохотного пространства, соблюдают три основных правила: безопасность, зонирование, эстетика. Галерея представляет варианты размещения потолочных светильников, в нестандартных ванных комнатах с окнами.

Фото №1

Небольшая, но высокая и светлая ванная комната с тремя окнами, во флигеле загородного дома. Классический светлый интерьер. Потолочная люстра, из прозрачного стекла и элементов ковки, повторяет форму уличных газовых фонарей.

Фото №2

Стиль минимализма ванной комнаты в мансарде. Зеркала над умывальником отражают свет трех окон. Встроенные светодиодные светильники в натяжном потолке душевой зоны и над умывальником.

Фото №3

Ванная комната в эркере. Оконный выступ увеличивает пространство, делает комнату светлой и воздушной. Встроенные потолочные светильники над умывальником и вдоль оконного выступа. В центре хрустальная люстра — прозрачные шары, на подвесах разного уровня, повторяют форму спирали.

Фото №4

Ванная комната в мансарде. Лаконичный интерьер в светлых тонах. Естественное освещение — окно, со скошенным откосом. Атмосферу уюта создают стеклянный куб люстры, с кованными гранями и точечные светильники над ванной.

Фото №5

Ванная комната с двумя окнами. Встроенные потолочные светильники в душевой зоне. Теплая фактура дерева, натуральный камень и облако мыльных пузырей хрустальной люстры над белой ванной. Роскошная простота с идеальным вкусом.

Фото №6

Стиль лофт в интерьере ванной комнаты: окно размером в стену, фабричная рама, имитация кирпичной кладки, заливные цементные полы, ванна — раритет на шикарных ножках. Люстра над ванной напоминает баскетбольный мяч в сетке.

Фото №7

Интерьер ванной комнаты в индустриальном стиле: имитация кирпичной кладки, большое окно, высокие светлые потолки, массивная ванна, внешняя сторона которой выполнена в цвете серого металла. Никелированные держатели и стеклянная столешница чугунного туалетного столика, неотъемлемые аксессуары модного направления. Матовый плафон люстры в форме шара, с кованным обручем над ванной. Точечный светильник над вешалкой.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной