Мебель для ванной от Икея

Известный производитель мебели предлагает компактные тумбы в комплекте со смесителями, стеллажи, навесные полки, шкафы для ванн. Какой размер навесного шкафа или тумбы под умывальник подойдет в ванную комнату? На какой высоте монтируют навесные полочки? Ответы на заданные вопросы можно получить, прочитав статью и ознакомившись с представленной коллекцией фотографий галереи.

Шкафы под раковину на ножках устанавливают в том случае, если нет возможности закрепить тумбу к стене. Высота установки раковины зависит от роста хозяина. Рекомендательные значения приведены в инструкции по монтажу мебели.

Зеркало над умывальником крепят на высоте, которая учитывает размеры смесителя. Узкие подвесные шкафы, с зеркальными дверцами, монтируют на удобной и безопасной высоте для пользования.

Фотография № 1

Две отдельные тумбы для умывальника составлены в одну линию. Каждая тумба оснащена парой выдвигающихся ящиков. Керамическая столешница с утопленной раковиной и сформированной полочкой для дозаторов и мыльниц.

Фотография № 2

Деревянный шкаф с раковиной и двумя выдвигающимися ящиками. На бортике раковины полочка-подставка, с углублениями для дозаторов и мыльниц. Смеситель рычажного типа.

Фотография № 3

Подвесная тумба на две раковины, из МДФ белого цвета. Между закрытых выдвигающихся ящиков две открытые полочки для полотенец. Столешница выполнена из массива натурального дерева. Квадратные чаши умывальников, из белого фаянса, стоят раздельно, сверху. Смесители никелированные, рычажного типа, с горизонтальной регулировкой степени нагрева воды.

Фотография № 4

Подвесная тумба для сдвоенного умывальника. Четыре выдвижных ящика, с механизмом автоматического доводчика и утопленным пазом вместо ручки. Раковины объединяет один корпус, выполняющий роль столешницы. Смесители рычажного типа с белым покрытием.

Фотография № 5

Две, отдельно стоящие, тумбы для умывальника с распашными дверцами. Подвесные зеркальные шкафчики установлены симметрично, на безопасном расстоянии от раковин. Возле стены, на противоположной стороне, стоит открытый стеллаж для хранения белья.

Фотография № 6

Туалетная комната в мансарде. Тумба для умывальника, с четырьмя выдвигающимися ящиками, установлена в углу. Круглая чаша для умывальника сдвинута относительно центра столешницы. Над тумбой открытая полка-подставка для зеркал и туалетных принадлежностей. Декоративная планка, с крючками для полотенец, подвешена сбоку, на стене под мансардным окном.

Фотография № 7

Комплект мебели из массива темного дерева для ванной комнаты. Подвесная тумба под умывальник с двумя распашными ящиками. Квадратная раковина расположена по центру. Над умывальником висит зеркало прямоугольной формы. Открытый стеллаж для хранения полотенец смонтирован вертикально, рядом с тумбой.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной