Шторы для ванной с изображениями птиц

Декор с изображениями птиц — ежегодный сезонный тренд. Перелетные птицы приносят на крыльях весть о пробуждении природы и приходе весны. Первая весенняя примета в доме: замена тяжелых зимних штор на летний вариант. Ванные шторки исключением из правил не являются. Галерея предлагает оценить идею штор для ванн с изображениями птиц.

Шторки — необходимый предмет для классической ванной комнаты. Занавес сочетает декоративность, практичность и безопасность. Красочный орнамент поднимает настроение. Легкость конструкции удобна для самостоятельной установки штанги и замены шторки. Водонепроницаемая занавеска исключает попадание воды на пол, предотвращает травмы на скользкой плитке. Для совмещенной ванной комнаты шторы служат ширмой, которая разделяет помещение и позволяет комфортное использование.

Шторы для ванной комнаты выполняют из ткани или полиэстера с водоотталкивающей пропиткой. Прочность полихлорвиниловых шторок выше тканевых, что обеспечивает больший срок их эксплуатации.

Верхнюю кромку изделий оформляют каймой с люверсами для крепления. Люверсы продевают непосредственно на телескопическую штангу или используют кольца для подвеса. В нижний край шторки вставляют утяжеляющий шнур.

Шторы для ванной вешают на любой тип направляющих: металлический или пластиковый карниз, телескопическая труба с пружинным или резьбовым механизмом фиксации. Конфигурация штанги — прямая линия или повторение периметра ванной чаши (угловая или кольцо).

Обратите внимание! Цветовую гамму, орнамент и рисунок шторки используют в качестве основного инструмент декора для ванной комнаты. Нейтральные тона плитки создают фон яркого рисунка на занавеске.

Птицы на полотне, выполненные в технике размытой акварели, напоминают незатейливый рисунок ребенка. Такая шторка подойдет для ванной комнаты молодой семьи с маленькими детьми. Принимая ванну, малыш сможет рассматривать забавные фигурки на шторе.

Орнаменты с птицами, повторяющие идеи затейливых японских огурцов, располагают к созерцанию, уединению и расслабленному отдыху после напряженного трудового дня.

Сказочно красивая шторка, с изображением голубой цапли, станет главным акцентом ванной комнаты в романтическом стиле. Педантизм выбора аксессуаров ванного комплекта (флаконы под моющие средства, емкости для скраба, шторка и полотенце), подчеркивает идеальный вкус владельца квартиры.

Смотрите другие галереи на эту же тему:

Шторы для ванной

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите сантехнику для вашей ванной:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Все для вашей ванной
Аксессуары для вашей ванной