ЗОЖ: диеты и эффективное похудение
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

Сайты для похудения и зож

Несмотря на огромную популярность темы похудения, качественных русскоязычных сайтов об этом не так много. «Качественных» означает – живой и интересный материал, проверенные источники информации, а не просто дублирование одних и тех навязших в зубах «истин», давно опровергнутых мнений «специалистов» и т.п. То есть еще и профессиональных.  Одна рубрика «Девушка ЗОЖ» чего стоит. А недавно я читала статью о том, как влияют беременность и роды на женское здоровье. В общем, будет интересно. Здоровый образ жизни – это путь, а не самоцель. Каждый день, шаг за шагом, вы приближаетесь к здоровой и наполненной, гармоничной и красивой жизни! Остается только искренне пожелать вам успехов! У вас непременно все получится! Татьяна Литвинова, по материалам intervanna.ru ТЕГИ. ЗДОРОВЬЕ. Здоровый образ жизни (ЗОЖ) — это не сложная, но очень эффективная система, которая помогает сохранить здоровье, научиться контролировать свои пищевые пристрастия, повысить мышечный тонус. Диеты, предлагаемые системой ЗОЖ почти всегда состоят из доступных продуктов, которые вы можете вырастить сами, на своем участке, или приобрести в магазинах по адекватным ценам. Красота вашего тела во многом зависит от того, как скоро вы разберетесь в принципах здорового питания. ЗОЖ и диеты: эффективное похудение. Чем так хороша система ЗОЖ? Начнем с того, что это не диета, которую соблюдаешь неделю или две.

yaytsa-i-kapusta-dlya-pohudeniya

Автор admin Стараясь похудеть, женщины сталкиваются с проблемой правильного выбора диеты. Интернет и женские журналы буквально наполнены разными диетами.

Основные принципы правильного питания для ЗОЖ

Многие сайты для похудения и зож них похожи, некоторые вызывают ажиотаж своей эксклюзивностью. Некоторые диеты приписывают похудевшим знаменитостям. Если говорить об эффективности, то на первое место можно заслуженно поставить монодиеты. Смысл таких диет заключается в том, что допускается кушать строго один сайты для похудения и зож. Например, гречневая диета. Сайты для похудения и зож этой диеты, кушать можно только гречневую кашу, запивая однопроцентным кефиром.

Результат такой диеты, конечно, будет радовать, однако диетологи сайты для похудения и зож не прибегать к монодиетам. Есть хлебная диета, о которой вы можете подробно почитать в этой статье https: Особенно такие диеты противопоказаны людям, имеющим проблемы с желудком или другие заболевания. Ведь монодиета — это всегда стресс для организма, потому что он не получает всех необходимых витаминов и минералов.

Также существуют низкокалорийные диеты. Их суть заключается в употреблении конкретного фиксированного количества калорий на протяжении всего дня.

massazh-zhivota-dlya-pohudeniya-effektivnie

При соблюдении таких диет можно придерживаться конкретного меню, а можно самому себе придумывать рацион, просто подсчитывая количество съедаемых калорий. Такие диеты более щадящие, чем монодиеты, однако имеют свои недостатки.

ya-pohudela-na-diete-mirimanovoy

Некоторым тяжело самому заниматься подсчетом калорий. Другим тяжело употреблять необходимое количество белков и других компонентов, не превышая допустимую норму. Еще есть диеты белковые или белково-углеводные. Смысл этих диет — исключить употребление жиров и свести к минимуму употребление углеводов, оставив только белки. О вреде таких диет не стоить и говорить, ведь понятно, что когда организм не получает всего необходимого комплекса витаминов и минералов, он не может нормально функционировать.

Из чего состоит пирамида здорового питания

По срокам диеты делятся на краткосрочные и долгосрочные. Чтобы краткосрочная диета была эффективной, она должна быть жесткой. Долгосрочные диеты обычно более щадящие, однако надо иметь огромную силу воли и выдержку, чтобы их придерживаться.

Если вы столкнулись с вопросом подбора подходящей диеты, обратитесь к специалистам, которые помогут вам сделать правильный выбор. Тогда результат будет вас радовать и при этом вы не причините вреда своем организму.

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK